目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新娘玟伶結婚造型
很高興當玟伶的新娘秘書,她是一位超認真的新娘,記得和她溝通造型時,她竟然用power point做了一份書面報告給我,針對她想要的妝感及造型附上圖片分為訂婚篇及結婚篇,讓我一目了然,做新娘秘書這麼久這是頭一次遇到呢!!之後她就很放心的交給我去揮發,當新娘秘書最高興的事,就是得到新娘的信任,而能大膽的去做適合新娘的造型,當新娘秘書最痛苦的事,就是被綁住而無法發揮,所以才說,遇到對的人,做對的事心情會很愉悅喔!!




Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從事新娘秘書的工作以來,全省跑透透,每個地方的習俗不一樣,也讓我學習到很多,當然有很多很好玩的地方,有快樂,有傷感...偷偷告訴你們每次新娘要拜別父母時,身經百戰的我,還是會很感傷,常常紅了鼻子,偷偷擦眼淚,有次新娘還和我分享,她們看結婚當天的回憶錄影晝面時,發現我邊哭還要邊拍照....她們都快笑翻了...回想起這些點點滴滴...真是回味無窮...以後有機會再和大家慢慢分享了.......下面是我3月23日新娘秀雲為她老公準備的愛妻守則....我聽了之後會心一笑....已婚,未婚的都可以參考參考啦!!


愛妻守則


 


Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直以來工作量都很大,常常腰酸,肩膀很緊,有時累到都會睡不著,尤其新娘秘書的工作,又是早出晚歸,真是耐力大考驗啊!!去年中開始去練瑜珈,一星期3次,剛開始去上課時,很不習慣,因為要很早起床,有點小痛苦,而且去的大部分是一些婆婆媽媽,她們都是熱情的大嗓門,且都是中年人的身材,原以為她們體力沒我好,上課之後我就很慚愧,我前彎都彎不下去,每次動作都和別人不一樣,她們個個劈腿,倒立,後仰....都厦廈叫我才發現她們中年人的身材可是很靈活的呢!!後來老師告訴我,做瑜珈最重要的是姿勢正確,做到自己的極限就好,不要勉強,會受傷,更重要是要"持之以恒"...........待續


 


 


Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新娘怡伶是3月8日結婚的.她也是我另一位新娘介紹的,真是感謝她,因為她介紹一位美女給我. 

怡伶長的很甜美,且很有氣質喔!!原以為她是一位很文靜的新娘,當天才知道她還挺活潑的呢!!

那天早上迎娶到歐華飯店,休息室是總統套房佷大呢!! 我覺得怡伶和她老公真是俊男美女,而且
她老公覺得怡伶嘟嘴時最可愛,在她另一個相簿有她的嘟嘴照片,有機會可以看看喔!!

Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MONICA新娘秘書 - 新娘艾寧造型

新娘艾寧是位可愛的的女生可是別看她嬌小可愛喔!!她可是很聰明而且做事很有條理,她的審美觀及美感也很不錯喔!!從她對整個婚禮的佈置及流程就可以知道她是個浪漫小女生喔!!其實新娘艾寧頭髮的髮長是像小s一樣的短髮,但為了讓新娘有不同造型風格,我和新娘可是作了一些功課呢!而且大部分的來賓都沒發現她是短髮,因為做的太真了...而且效果超好.....




Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新娘虹伶造型





 MONICA新娘秘書個人網站:http://www.weddingjen1.idv.tw

Monica新娘秘書 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼